Слова мои о любви

Уныло смотрят облака
Гонит ветер их устало
Вновь кружит и падает
Листва
И повторяю я слова,
Слова мои о любви
О ласки и нежности
Твоей
Послушай и пойми
Не могу я без любви,
В твоих глазах
И ночь , и день
И кажутся они родными
И зачем нам быть
С тобой
Странными , чужими...


Рецензии