Триста миллионов тонн человеческого тела
Человеческого тела
Попирают землю смело
Пешим ходом и в авто…
Лава выпущенных книг…
Бездна чувств и впечатлений.
Каждый человек велик
И отчасти даже гений…
…………………………………..
И философическое продолжение:
Как не быть растёртым в прах,
Как песчинке не исчезнуть
На огромных жерновах –
Челюстях вселенской бездны?
Пусть вселенными играю,
Мир пусть у меня в уме…
Лишь на Бога уповаю,
Что не даст погибнуть мне.
………………………….
Мир - песчинка перед Богом,
Но Бог мира есть Любовь,
Человек отдельный дорог
Перед Ним – как сто миров.
Мы – друзья и сыновья,
Веруем в Господень крест,
Знаю: он, и ты, и я –
Вознесёмся до небес!
Свидетельство о публикации №105100901549