С утра
Приволокла рассвет.
Что мы с тобой вчера
Делали? Дай ответ.
Может, вчера весь день
Пили вдвоём абсент?
Может, ты бросил тень
В ясный мой аргумент.
Может быть, взяв зонты,
Вместе дразнили дождь.
День, вечер, я и ты.
Память мне не вернёшь.
Главное - то, что я
Счастлива до сих пор.
Летопись - жизнь моя
Пишет довольный вздор.
Свидетельство о публикации №105100901521