Чернушки

 
***
Ельцин расслабился, приняв стаканчик.
Ядерный тут же забыл чемоданчик.
Только в кремлёвский вошёл кабинет,
Клинтон звонит: «Калифорнии нет!»


***
Из чащи на просеку вышел кабан.
Егерь, поднявшись, отставил стакан.
Рухнул охотник, сидевший в засаде,
Череп с дырой, удивленье во взгляде.

 
***
По улице ехал тяжёлый каток.
Косой мужичок зазевался чуток.
С утра не успел похмелиться алкаш,
С асфальта скатали армянский лаваш.


***
Бабушка сумку в автобус втащила,
«Доедем до рынка?» - у парня спросила,
Парень ответил: «Кому повезёт!»
И «пояс шахида» поставил на взвод.


***
Маленький мальчик у ямы стоял.
Провод на дне оголённый лежал.
Не знаешь, откуда нагрянет беда,
Но, лучше не писать на провода.


***
Плавать, мальчонка, ещё не умел.
Стоял у колодца, вниз посмотрел.
Тихо отправилось тельце в полёт.
Больше никто из колодца не пьёт!


***
В доме напротив светилось окно.
Кто-то за шторой стоял в кимоно.
Выстрел глухой прозвучал в тишине,
Нечего ночью маячить в окне.


***
Двери в метро из стекла, но не бьются.
Дети от них не смогли увернуться.
Выбиты зубы, кровь из ушей,
Нет, не узнает мать малышей!


***
Девочка, охнув, одёрнула юбку,
Дед на прикладе добавил зарубку.
Нашли своё место два соли заряда.
Есть сторожа у колхозного сада.


***
Шлепок, подзатыльник – методика наша,
Куда эффективней, чем личный пример.
Шлёпнул сынишку строгий папаша,
Вытер и спрятал в карман револьвер.


***
Мама спит, отец в отъезде,
Не закрыл конфорку сын.
Было в доме три подъезда,
А теперь на всех один.

 
***
Вот прыгнул с вышки пионер.
Ты не бери с него пример.
Недолго так и до беды,
Когда в бассейне нет воды.
 


Рецензии
У Вас всё современно и своевременно
по жизни России, трудно добавить...МЧС-ное

С Вашего позволения почти-Ваше:

Путин расслабился, выпив стаканчик.
Ядерный тут же забыл чемоданчик.
Только в кремлёвский вошёл кабинет,
Джордж Буш звонит: «А Техаса то нет!»

^-^

Кабиков Виктор Михайлович   08.11.2007 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.