Маше Уваровой

Посылаю поцелуй тебе нежный,
Чтоб грядущей зимой согрел.
Под твоей счастливой одеждой
Тебе ласково солнечно пел.
Во время дождя и вьюги,
И когда просто станет не по себе,
Он сохранял в тебе веру-
В победу любви на Земле.


Рецензии