Просто
Стало всё далеко и неважно.
Школьных старых тетрадок листы
Разговор откровенный навяжут:
Может, вспомню, где я – а где ты?
Почему так легко всё забылось?
Может, просто забылась сама?
Даже сны мои, что бы ни снилось,
Меня больше не сводят с ума,
Как тогда. И ведь было же просто!
Просто – всё! Но, увы, неспроста
Нарисованные светят звёзды
В разлинованном небе листа…
5Я0
Свидетельство о публикации №105100901469
Мария Циплюк 21.10.2005 02:11 Заявить о нарушении
Но... мне кажется, что всё в этой жизни не так уж просто - и стихи люди обо всём пишут)))
С уважением,
Юлия Зябрева 23.10.2005 14:55 Заявить о нарушении