Правильное стихотворение
Бродить по дороге зимою в сочельник
Искать смысл жизни, найти, потерять
Искать его снова, и снова терять…
Листать страницу за страницей
Читая книги вереницей
Придумывать смешные лица
И ждать того, что не случится…
Разбег, набирая не нужно бояться
А, прыгая в бездну, спеши рассмеяться
В полете, ты вспомнишь мгновения жизни
Счастливые дни, фотографии, письма…
Как правильно жить так сложно решить
Все фразы понять, и их записать
Искать смысл жизни, найти, потерять
Искать его снова, и снова терять…
(16 октября 2004 года)
Свидетельство о публикации №105100901417
Илья Тимко 09.10.2005 21:14 Заявить о нарушении