Сны

Я спал, я проснулся, я лечу
Я больше в этом мире не хочу.
Я буду там смеяться и кричать
Всё для того, чтоб только не молчать.
Всё для того, чтоб был зелёный свет
И по дороге мчался бы я вслед…

Осеннему дождю, и ласковому маю
Туда где птицы не поют летая
Туда, где тихо и тепло вокруг…
Куда меня все сны зовут.
(10 октября 2004 г.)


Рецензии