Жизнь

Любить, забыть, уснуть, проснуться,
Стоять, молчать, не оглянуться,
Забыть, услышать, вспомнить снова,
Кричать, бежать, очнуться дома.
Упасть, подняться, улететь,
Мечтаться, напиться, песни петь,
Позвать, обнять и улыбнуться,
Забыться, в счастье захлебнуться.

6 января 2005 г.
 


Рецензии