На коньках звёздной пылью овеян...

На коньках звёздной пылью овеян,
Он несётся по льду зеркалов.
Он не будет зимою осмеян,
Не боится, как бритва, шипов.
На качелях любви он качнётся,
Полистает страницы дорог.
С головою в мечту окунётся...
...Он останется вдруг одинок.
февраль 2000 года


Рецензии