Тореро

Вызов брошен. Песок. Дерзких глаз дикий взгляд.
Лишь мулета мелькает, словно годы и дни.
Твоя жизнь на арене. Вокруг маскарад.
Только ты и рассерженый зверь. Вы одни.

Рождены друг для друга. Будь проклята страсть,
Что свела вас сегодня на потеху судьбе.
Он твой враг, но ты дрогнул. Ну что за напасть..?
Он твой брат. Зверь давно поселился в тебе.

Лишь взглянув ему в душу, ты найдешь, что искал.
Улыбнешься сквозь слезы, готовый убить…
Выпад… Аплодисменты… Ты все потерял
И умрешь вместе с ним! Так должно было быть!


Рецензии
Хэмингуэем запахло ://

Иван Лебедев   23.11.2005 00:32     Заявить о нарушении
Писалось после прочтения Ибаньеса "Кровь и песок")
Спасибо за отклик
С уважением

Копье   23.11.2005 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.