Этюд
Когда играешь ты этюд.
Не слышны все его изъяны,
А лишь любовь мы слышим тут.
И забываем о несчастном
И вспоминаем о любви,
И чувствуем, что все прекрасно,
Как будто нету тучь в ночи.
кружаться пальцы на рояле,
Ты смотришь только мне в глаза,
И нажимая мягко ноты,
Ты наслаждаешься любя.
Бокал вина,со вкусом сока,
И запах нежно белых роз,
Душа от счастия замирает,
Подумай,может тут любовь....?!
Свидетельство о публикации №105100901350