Ругаешь ветер, треплющий этюдник

Ругаешь ветер, треплющий этюдник.
Рисуешь скалы, скрывшие закат.
Небрежно надавив охровый тюбик
Бросаешь на меня бранящий взгляд.
Последние гроши в чужих карманах,
А мне еще ментоловый табак.
Нет больше ничего на наших скалах.
А позади остался Карадак.
Хочу я о тебе ни строчки боле,
Но заслоняешь синий горизонт.
И позабыв иссякнувшую волю
Твой профиль воспевает рифмоплет.

8.09.05


Рецензии
Очень панравелось. Харошее море получилось. И вапще. Хоть даже если и не море. Ты просто афигенский афтор стехоф.

Чен Ким   21.12.2005 22:19     Заявить о нарушении