Весна

А мне с улицы Весна
Бьётся в окна,
Превращает в чудеса
Всё, что блёкло.
Я ступил через порог -
Стал весенним,
Из разбуженных тревог
И сомнений.
Сомневаюсь:
"Будет дождь -
Птиц не видно".
Сомневаюсь:
"Не придёшь -
Есть обида".
И ослабнет запах лип
Ароматный.
Чувства сменят
Свой мотив -
Неприятно...
А в природе -
Свежий ход
По наречьям.
Жизнь в ней
Соками поёт
И щебечет.
И иду я по земле
Обновлённой.
Я - такой же,
Как и все,
Но... влюблённый.


Рецензии
симпатично и свежо -
по-весеннему...
и влюблённым заражает
настроением :)

Маша Сувак   01.07.2009 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.