Я хочу не любить

Я хочу не любить
Рук рисующих этих,
И заплечных кудрей,
Что так схожи с моими.
Цвет очей не ловить
Отливающий синью.
Не касаться бы губ
Загорелостью пальцев.
Твоей нежности бунт
Начинал эту осень.
Сто вопросов легли
Не вопросами в быль.
Я хотела не знать,
Мои звуки не просят.
И о личной твоей
Я мечтаю забыть.
Он остался где мы
Укрывались от ветра.
Он шептал «я люблю»
И «спасибо тебе».
Я не знала кем быть,
И ушла без ответа,
Чтоб прижавшись к тебе
На двоих покурить.
У тебя ничего
Кроме красок в заплечном,
Все что есть у меня –
Это стопник в руках.
Есть так много всего
В нашем доме прибрежном.
Я хочу рисовать
Как ты пишешь сейчас.
6.09.05


Рецензии
Очень красиво. ^_^

Никита Коптев   22.01.2006 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.