Значит еще не время

Значит еще не время,
Нужно еще подождать.
Не проросло еще семя,
Что бы его сорвать.

Значит еще не время,
Рано рубить с плеча,
Значит еще над всеми,
Светит одна свеча.

Значит еще не время,
Не наступил тот час,
Значит, мы будем с теми,
Кто окружает нас.

Значит еще не время,
Рано просить покой,
Значит, нести еще бремя,
Нам пополам с тобой.


Рецензии