Супруге...

Я признаюсь тебе,
В своём несовершенстве,
Я прзнаюсь тебе,
В своей неполноте.
Приходя дни,
Я как медведь (в берлоге),
Своею лапой,
Занят, до „весны“.

Я не о том опять,
И пусть осенний вздор,
Мне сможет для тебя дать,
Красочный свой взор.

Пусть все твои проблемы убегут,
И вместо них цветы в душе цветут,
И древо счастья для тебя растёт,
И только для тебя приносит плод.
Что до меня, то я скажу: „ люблю“,
И проведу тебя в веснюю зарю,
Пускай давно уже мы вместе,
Но у меня с тобой душа на месте.


Рецензии