тень запертой души

Я заплетаю косы облакам,
Я жажду дуновенье ветра
Я жить хочу на берегу земли
В ночи, где нет дневного света
Где только мрак и легкий холод
Где объясненья не нужны
Где в одиночестве спасаясь
Живет тень запертой души.
Мы б с нею обсуждали книги,
Восход красавицы луны
Красивой музыки звучанье
Иль просто звуки тишины.
 09.10.2005


Рецензии