Странник поневоле

Ты слышишь в тишине немые звуки
Ты меряешь вселенную гранитною доской
Ты задаешь судьбе несуществующих вопросов
Ты мучаешь глаза незыблемой тоской
Ты носишь имя безграничной боли
Соединяешь судьбы узкою тропой
Ты на Земле лишь странник поневоле
Ты здесь своей душе всегда чужой


Рецензии