Безмятежное спокойствие луны...

Безмятежное спокойствие луны,
Легкий шепот слабого прибоя,
Ощущение высокой чистоты
И гармония с собою

Мягкий шелест листьев на террасе,
Лунная дорожка вдалеке…
В сердце нет тревожного тумана
Я верю в счастье, когда рядом Ты

18/02/2005


Рецензии