Говорят, души у смертных нет. Избранное

Говорят, души у смертных нет.Избранное


 Бездна бесконечности зовёт.
Небо, только там я обрету
Истинный Покой и Доброту.
Здесь же суета и тленье ждёт.

Звёзды, манит яркое мерцанье.
Вечность Богу лишь принадлежит.
Жизнь, зачем ей смертный дорожит.
Смерть - лишь искупленье наказанья.

Краток век, иль долог, всё одно,
Мрак могилы – вот и вся награда.
Истина страшней любого яда.
Взлетая, обречён ты пасть на дно

Говорят, души у смертных нет,
Но видим мы звезды умершей свет.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии