Мне снилось...

Мне снилось будто ты меня целуешь,
Ты говорила чувста еще могут быть,
Я верил, что сейчас меня ты любишь,
Ведь то, что было раз нельзя забыть;

И вновь мелькнуло легкое виденье,
Как будто все могло быть хорошо,
И захлестнуло мигом наслажденье
И было все беспечно и легко;

Но я проснулся, сладость растворилась,
Лишь осень на земле, и в сердце лень,
И вся мечта как в бездну провалилась,
А за окном рождался новый день...


Рецензии