Тихая Ревность
Моё Милое Чудо и Дьявол…
Их губы так нежно касались
Друг друга… Я видел это – и плакал…
Их руки сплетались в едину
Прекрасную Нить Бытия…
Они не знали, что есть у них Зритель,
Рвущий волосы и Бога моля
О том, чтоб закончилась сцена,
И всё оказалось бы сном,
О том, чтоб на утро в постели
Проснулся бы Он с Ней Вдвоём…
Не знали они – целовались,
А после – к подъезду пошли…
И Зритель вздохнул вновь спокойно:
ОДИН Дьявол скрылся в Ночи.
9.10.2005год.
Свидетельство о публикации №105100901161