Гроза
Меж собою все ругалися,
Мирно не могли решить,
Где им дождик свой пролить.
Как столкнулись лбами эти тучи,
Прогремел удар такой могучий.
Молния от края до края
Вмиг все небо исполосовало.
Дождь пошел, не просто дождь, а ливень.
Люди побежали торопливо.
Ведь до нитки мокнуть - счастья мало.
Ну, погодку, небо нам послало!
Свидетельство о публикации №105100901118
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 24.07.2007 08:18 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего!!!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 24.07.2007 11:50 Заявить о нарушении