Флай

There's a pain within
that I can't define
there's an empty space
where your smile used to shine
from the night we met
till the day you died
do you think I had to...?
did I have to try...?
Come back...
reverse how I'm thinking of you
every breath I take
brings me closer
closer to forever, to you
I'm still waiting for you to come back


Тепло родных рук заменил холод гранита, счастливую улыбку заменил навек отпечатанный в камне портрет... Твоему голосу не прервать вечную тишину и покой, царящие здесь... Я согласен на тысячу лет одиночества, чтобы вернуть тебя хотя бы на день, на один день... уверен, что об этом думают все, кто теряет близких дюдей... Слишком многое остается невысказанным... Кто-то называет мое состояние надуманным, кто-то и вовсе считает это игрой и ложью... Это их право. Но никто их них не знает, как много я потерял с твоим уходом...
Спасибо тебе. За то, что всегда понимала, а если не понимала, то искренне поддерживала, за то, что много раз вытаскивала мою задницу из полного дерьма... Жаль, что я не смог отплатить тебе тем же и не уберег тебя... Покойся с миром, Флай. Ты навсегда в наших сердцах и душах. Ты навсегда в нашей памяти.


Рецензии
рецензий не надо

Вперьях   10.10.2005 00:07     Заявить о нарушении