Знакомство на сезон
Девчонки рыжей и слегка холодной,
Которая спешит прожить быстрее лето,
Свернуть,поставить в угол мой рюкзак походный.
Не хорошо ей говорить про возраст,
Но если юбилей поздравить надо,
И подарить любви и жизни компас,
Чтоб не играла с листьями в торнадо.
...
Забудет, и остынет в блюдце серый пар,
Из листьев свареная каша,
И снег укроет самовар,
Любви моей, как-будто сажей!
Свидетельство о публикации №105100901102
Елизавета Раговская 28.08.2006 14:07 Заявить о нарушении