Прости!

Прости меня, прости, родная…
Позволь мне лишь побыть с тобой!
Поговори со мной, не бойся…
Ведь навсегда я только твой…

Пусть не моя ты, пусть не вместе!
Но я живу лишь для тебя!
И все твои переживания,
Так больно бьют, как никогда…

Прости меня, ну улыбнись же!
Пойми – никто не виноват!
В том, что так трудно в этом мире,
И нечего смотреть назад…

Прости меня, прости, попробуй…
Ведь я хочу просто любить!
И ты, наверно, хочешь тоже…
И я прошу меня простить…

Простить за всё, что было раньше…
Простить за всё, что может быть…
Простить любовь, она святая…
Позволить ей с тобой лишь быть!

Забыть про ненависть, про злобу!
Забыть про боль и про тревогу!
Забыть про слово «Никогда»!
Простить меня, простить себя!


Рецензии