О сладкий грех...

О сладкий грех… Как стыдно и печально,
Так в омут тянет, нету сил, собраться,
Он спутник вечный дьяволиц венчальных,

В преддверии греха, ты хочешь отказаться,
Но дьяволица в схватке, превращаясь в фею,
Украв рассудок твой, к тебе чтоб подобраться...

Луна – горячая, а солнце днём не греет...
И черти пляшут, разбросав соблазны...
Кровь красная вот-вот похолодеет...

Танцуй, жрица любви, стрелы твои напрасны,
Собрав остатки сил… Противиться нет мочи…
Блажен огонь и губы её страстны…

Сведя тебя, сума, средь лабиринтов ночи…
Луч света в царстве тьмы – любовь и пониманье,
Спасут они тебя, открыв прозренья очи,

Вытаскивая вновь, храня от погибанья…
О сладкий грех – Демоново творенье,
Глоток воды в пустыне состраданий...

Я крик души вложил в стихотворенье.
О сладкий грех! Умри, как вальс прощальный.

 9.10.2005г.
 


Рецензии
Воистину этот грех сладок... Такие сихи стоит читать, когда плохое настроение: Вспомнишь за все сладости этого греха, и...

Наталия Марасина   24.11.2005 13:47     Заявить о нарушении
Грех воистину сладкий, только женщина способна подарить такую сладость...Спасибо, что читаете. С ув. Юрий.

Грустмэн   27.11.2005 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.