Настоящее счастье

Как существо одно,с тобой одной душою мы живём.
Взаимны в мире две любви,и друг о друге наши мысли.
Ты знаешь,мне так хорошо,когда с тобою мы вдвоём,
Что я готова умереть,не пожалев о своей жизни.

Я буду знать,что не растратила часы свои я зря.
Я буду помнить,как я берегла те краткие минуты.
Рассвет,что встречен был с тобой-не одинокая заря,
Пути,что пройдены вдвоём-не безрассудные маршруты.

В последний раз,как будто в первый день,тебя я обниму,
И мне сказать "Прощай" вселенной будет беспредельно просто.
Я улыбнусь,взглянув в молчании на неба синеву,
И растворюсь в своей любви средь бесконечных перекрёстков.


Рецензии
Все-таки убеждаюсь снова: Любить надо! Меняется очень сильно душевное состояние. И пишутся вот такие вот замечательные стихи!

С улыбкой,

Аня Старли   13.10.2005 05:00     Заявить о нарушении
о да!Любовь-это прекрасно!
Удачи!

Андреа Лансберг   13.10.2005 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.