оранжевое разочарование

Смотрю на мир, другим я взглядом,
но слишкои поздно я прозрел.
Иуду не заметил рядом,
или быть может не хотел.

Стояли на майдане вместе,
он на трибуне-я в толпе,
а результат уже известен
мы возвращаемся к Кучме.

И ничего не изменилось,
вернулось на круги своя.
Народ опять попал в немилость,
страною правят кумовья.

Справедливости нет- и не будет.
Цель одна-до кормушки добраться,
а потом президент позабудет-
слово честь-и майдана суровое братство.


Рецензии