Все точки расставлены
«Яти» подбиты.
Намечен по жизни маршрут.
Хоть Время рвани, дуралей, динамитом,
верёвки и тянут, и трут.
Улыбка кривая. Скула
перебита.
Свистит, разгибается прут.
Хоть Время рвани, дуралей, динамитом,
верёвки и вяжут и трут.
С утра – протрезвел.
Но – по новой налито.
А мысли с башки так и прут.
Хоть Время рвани, дуралей, динамитом,
верёвки и давят, и трут.
Аминь. Значит карта паршивая
бита.
О, блин, намечается Суд.
Хоть Время рвани, дурачок, динамитом,
ногами вперёд понесут.
Луга, перелески, речушки,
ракиты.
Птиц – тьма, токовище, гульба.
Здесь каждой – по гнёздышку. Вовремя свито.
Проста и понятна Судьба.
1 марта 2000 г.
г. С-Петербург
Свидетельство о публикации №105100901005