Я не знаю что мне делать...

Я не знаю что мне делать,
В замешательстве стою,
Разрешите мне поведать
Вам историю мою.
Я люблю и я ревную,
Вся горю в огне любви,
Каждый день тебя прошу я:
«Подожди, не уходи!»
Знаю я, что эгоистка,
Больше не должна просить,
Передо мной не виноват ты-
Меня не можешь полюбить…
Неразделенная любовь
Как смерть для всех во многих смыслах,
Но более она страшна
Тем, кто ее и впрямь боится.
Забыть пытаясь я тебя,
Увидев свет в конце туннеля,
Я испугалась, что опять,
Его я полюбить посмею,
Боюсь ошибку повторить,
И в ту же пропасть с головою
Упасть, на миг о всем забыв,
И пьяной быть его любовью,
Но страх сковал мне сердце, грудь,
Хочу забыть, но я не смею,
Я не хочу любовь вспугнуть,
Хочу любить, но страх сильнее.
Но и другая есть проблема,
Он – третий - хочет всей душой,
Чтоб сердце я его задела,
И чувства отдала с собой.
Он мне приятен, с ним легко,
Его люблю я, но… как друга,
Что сделать, чтоб не потерять
Его, не думав о заслугах.
Один – любовь моя, навечно,
Другой – симпатия души,
А третий – просто и беспечно
Смог покорить меня, без лжи.
Что делать мне теперь, не знаю,
Прошу совета я у вас,
Ответьте, я не понимаю,
С кем мне остаться в этот раз?


Рецензии
Ну помогите же, люди! На вас одних я уповаю!

Ирина Яя   09.10.2005 19:14     Заявить о нарушении