Речной вокзал...
Там рядом есть банкетный зал,
А в зале том моя любовь
Недавно замуж вышла вновь…
И сам, наверно, виноват,
Листвою сыпал листопад,
А в белом облаке фаты
Другому ты несла цветы…
Кружился мир и голова,
Искал я тёплые слова,
Но в горле только стон и боль,
Как в рану кто – то сыпал соль…
И вам двоим играл сквозь сон
Оркестр тот самый «Мендельсон»
Бросали под ноги цветы
И от меня уходишь ты …
Свидетельство о публикации №105100800993
И для вас будет звучать вальс,и цветы будут.
все-все будет.Верьте.
Удачи.
Тер-Азарян Григорий 08.10.2005 16:25 Заявить о нарушении