ПаУтИнНоЕ

Да просто я запуталась в себе,
Повисла словно муха в паутине.
В твоем неласково светящемся окне
Нет места для моей заблудшей тени.

Да просто я устала убегать
Вслед за твоей нагруженной повозкой
В те страны, где моя гордячки стать
Разбита будет об упрямства доски.

Да просто это повторилось вновь –
На поводке выводят на прогулку
Мою наивную до слепоты любовь,
И больно дергают худую руку.

Да просто я не знаю, что сказать
В свое придуманное наспех оправданье.
Когда запутался - то нечего терять.
Тем более идущим на закланье.


Рецензии