Телефон мой обнаглел

Телефон мой обнаглел –
Звонит…, звонит…,и всё не Ты.
Ей Богу оборву шнуры,
Чтобы совесть поимел.

Опять звонок: «Ало, привет!» -
Ангел хочет поболтать –
«Всё счастливым хочешь стать,
Опять Её ты ищешь след?»

Да знаю я что век не тот,
И что планета не Её,
Но телефон не отключён
И мечта моя живёт.


Рецензии