На Планете Любви

На Планете Любви
В океане страстей
Я живу избавляясь
От грусти своей.
Здесь по Зову Любви
Я Удачу нашёл
И в объятьях твоих
Счастье я приобрёл.

Припев:
На Планете Любви,
Где есть ты, где есть я.
На Планете Любви
Всходит Счастья Заря.
В ярком отблеске вод
Нашей жизни большой
Горит ярко любовь
Манит нас за собой.

Одиночества след
Смоет нежной волной,
Мы нашли все ответы
Здесь вместе с тобой.
И в слиянии губ
И в сиянии глаз
Мир Любви открываем
С тобою сейчас.

Припев:
На Планете Любви,
Где есть ты, где есть я.
На Планете Любви
Всходит Счастья Заря.
В ярком отблеске вод
Нашей жизни большой
Горит ярко любовь
Манит нас за собой.

На Планете Любви
В звёздной мчась карусели,
На Планете Любви
Мы Сердца отогреем.
И когда прикоснусь
К тебе тихо рукой
Наши чувства сливаясь
Нам подарят любовь.


Рецензии