Жаль то, что так и не сбылось
Нет сил бороться за тебя, с тобой.
Уйти так трудно, больно и несносно,
Но я стараюсь приглушить свою любовь.
Не бойся, я не буду горько плакать,
Ты не увидишь след соленых слез,
Тебя, себя мне лишь немного жалко,
Но жальче то, что так и не сбылось.
Прости, что я не буду терпеливой,
Не буду лгать и притворяться, не могу!
Я жить хочу, не делать вид, что живы
И сердце и душа. Я ж от себя бегу.
Я глупой не была и в школьные то годы,
Но, а сейчас, подавно такой быть не могу,
Я знаю, не возможно со стороны невзгоды
Смотреть, как кинофильм, как шторм на берегу.
Мне больно, ну так что ж. Я сильная, сумею
Идти своим путем и не искать тебя,
Ведь я себя казню, сама себя линчую,
Быть мне нельзя с тобой, так буду без тебя.
И снова телефон, коварная приманка,
Взывает: «Позвони», но я себя сдержу.
Да, ты хорош, но счастье так обманно,
Мне больно, но обид я в сердце не держу.
Я знаю, заслужила на счастье без украдки
И что любовь открытую когда- то заслужу,
Прощай, мой дорогой, мне горько, а не сладко,
Но это никогда тебе я не скажу.
06.10.05г.
Свидетельство о публикации №105100800928
Счастья, здоровья и светлой любви!
Пусть Новый год озарится для тебя новыми открытиями и успехами в творчестве!
Гено Кснели 01.01.2006 21:28 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 10.01.2006 02:28 Заявить о нарушении
Теперь мы вдвое больше... накосим (настрочим)! ..
С приездом, Ленчик!
И с Рождеством Христовым!
Гено Кснели 10.01.2006 09:54 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,Лена.
Елена Ефименко Пономаренко 11.01.2006 18:45 Заявить о нарушении