Бегут года

 Бегут года, взрослеют быстро дети,
 хоть борода, пока что, не седа,
 но появились, все-таки, приметы,
 уж стал не тот, берут свое года.
 
 Ворчлив как дед, есть повод или нету
 и стала с каждым днем гнести меня
 такая мысль:
 что сделал я на свете,
 зачем про черный день
 нет песни у меня.
 
 Сам виноват, раз песня не явилась,
 что спохватился на исходе дня.
 что не слагал, а, может, не сложилась.
 Как жаль, про черный день
 нет песни у меня.
 


Рецензии