О себе

В слезах своих теряюсь
И тихо умираю...
В печали растворяюсь,
Я по тебе скучаю...

А может просто ветер
Души терзает струны...
А может просто вечер
Кидает грусти руны...

Так хочется забыться
И ощутить дыханье...
В улыбке раствориться
И потерять сознанье...

Но далека улыбка,
А с нею и дыханье...
Сознание - ошибка...
Любовь - воспоминанье...


Рецензии
Уважаемая Тайна Жизни, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   09.10.2005 07:07     Заявить о нарушении