impossible to breathe или БезТебяНевозможноДышать

ночью меня безтебя-безвоздушье без права движенья
связало где-то в районе ребер шарфом шерстяным красным...
я ненавидела с детства такие, они багрово кололи мне шею,
оставляли шрамы стертые как от поцелуев девчачьих страстных...
только на полувдох... не больше... не глубже... просто не хочет
воздух ко мне... в меня... ему там темно, сыро и места мало...
жернова моих легких выкуренных свистят по-сорочьи -
сестра-сирота-сиротушка-сиротинушка наша – одна осталась...
надо мной темнота эта скрипучая, как плита бетонная -
висит под потолком на лучах лунных – только бы не упала –
только б не съело небо луну случайно – вечно голодное сонное...
тогда поминайте меня, милые, я жила нахально-много, но мало
для того, чтоб досыта наесться тобой... напиться до зайчиков...
коротать часы под забором занеженная тобой, до крови заласканная...
на колени содранные дуть с наслажденьем – мазохистка ты, Анчика...
с открытыми глазами засыпать, поперек кровати распластанная...
учить твой язык розовый, приучать к моему вкусу...
набирать из крана вино и поить тебя с ложечки, приговаривая -
за мамочку... за соседа... за господа нашего... за сына его Иисуса...
        тебя нет... а луна почти скрылась...
                                             всё...


Рецензии
Все! Заношу в избранное! Буду заходить! Сразу все не перечитаешь,а хочецца!
В общем,я ваша поклонница : )

Темная Пчелка   09.08.2006 22:31     Заявить о нарушении
в общем, спасибо:)
а лучше просто человек, который любит читать. да просто любит.
мне этого достаточно)

Кубинский Песок   10.08.2006 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.