Боль приносит только боль...

Моей матери
_____________________________________


Боль приносит только боль,
Слезы только слезы.
И по щеке стекает соль
Чувств, выдавая грозы.

Верность продают свои,
Клянясь в верности чужому,
Не оставят без вины,
За глаза, поверив слову.

Дрожь в бессилии выдают
Опустившееся руки.
Обманут люди! Не соврут
Только кабели и суки.

Остается пережить
Тиф предательства и выжить.
Кому щепкою не плыть,
Тому жизни море выпить.

Грусть приносит только грусть
Слезы только слезы.
Но раз колют шипы грудь,
Значит в сердце розы.


Рецензии