Желанье дня...

Вдохну капЕль,
Сердцем.
Туман согрею,
Ладонью.
По жизни иду,
Мерно.
Кивая в такт,
Головою.

Что пройдено,
Сохраняется.
В памяти жизни,
Опытом.
За ночью рассвет,
Случается.
Ему я махну,
Рукою.

В ладонях моих,
Тепло.
В души зеркалах,
Свет.
И жить на земле,
Легко.
И сердце стучит -
Рассвет!

8 Октября, 2005 года
Дух_Волшебника.


Рецензии
здОрово!

Наталья Ол   08.10.2005 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. :-)

Дух Волшебника   08.10.2005 21:20   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Дух!

Наталья Ол   08.10.2005 21:24   Заявить о нарушении