Кто - то
Кто – то плачет в подушку всегда,
Кто – то видит, но мимо проходит,
Кто – то любит чрезмерно тебя.
Кто – то знает, чуть больше, чем слышит,
Кто – то очень боится меня,
Кто – то только тобой в жизни дышит,
Кто- то счастлив, молчит, но любя.
Кто- то нежный, а кто- то безвольный,
Кто – то ты, кто- то я, кто- то мы,
Кто – то милый, а кто – то довольный...
Они думают, что лишь одни...
Свидетельство о публикации №105100800814
З.Ы. в этом стих-е есть отдельные строки, которые оч. цепляю. Молодец, солнце))
Ликарда 10.10.2005 21:09 Заявить о нарушении
Мелитриса 11.10.2005 15:48 Заявить о нарушении
Ликарда 12.10.2005 11:20 Заявить о нарушении