Как предчувствие космос увидел...
В непроглядной безудержной тьме,
Нам осталось наследие сильных-
Покорение жизни извне.
Начинать не умеем сначала,
Да и врядт ли в этом есть смысл,
Нам осталось наследие сильных-
Покорение жизни извне.
Свидетельство о публикации №105100800805