Изнанка

Что случилось с человечеством
Ты посмотри в окно
И увидишь грязный серый, мирок
Хлам отстой и мусор на каждом метре улицы
Глянешь в темный угол –
Отморозки там тусуются;
Они поджидают невинные жертвы:
Ограбить, изнасиловать, или избить до смерти –
Вот он, девиз этих грязных козлов!
Они легко расправятся со слабыми,
 кто не готов!


Наркотики и водка опутывают разум
И мало есть таких, кто не пробовал ни разу;
Уставшие люди, стремясь отдохнуть,
Ищут бухла или травки курнуть.
Им хорошо, они валяются в бреду,
Они не понимают, что ХОДЯТ ПО ДЕРЬМУ!
И им не помочь, потому что никто
Не хочет дать руку – они же говно!
И все ходят мимо, на них не смотря,
Они тоже люди! Бросать их нельзя!
Но некому их очищенья добиться –
Вокруг только серые злобные лица;
Их взгляд безразличен, глаза холодны,
Чужие проблемы никому не нужны…
Пропить свою душу достаточно просто…

А сколько вокруг наркоманов-подростков!
И им бесполезно что-то твердить,
Им важно только где дозу добыть!
Никто не станет слушать правильных речей,
Они лучше уколются, и будет все ОК.

Теперь вы на свалку глазами взгляните –
На тех, кто там живет, вниманье обратите –
Бомжи копошатся в вонючих отбросах,
Ищут еду, тряпки и папиросы,
Живут словно крысы
В темных повалах,
На них люди смотрят
Как на мерзких шакалов.
Неужели это наш развитый XXI век
В котором на помойках выживает человек?!

Дети бездомные бродят без родителей
Из них вырастают маньяки, бандиты,
И в них зарождается зло на всех людей –
Ты только попробуй сказать им «убей» -
Они за ломтик хлеба, или за сигарету
Готовы избить, обокрасть человека;
Они наслаждаются моментом мести
За то, что мы им рядом с нами
Не дали места.
И глупо судить, кто здесь прав, а кто нет –
Мы бросили их – получаем в ответ
Злость и обиду, коварное мщение,
У них бесполезно просить прощения!
Они все припомнят, разбиты их судьбы –
Они нас за это жестоко осудят!

Вот так зарождается в мире война,
И слабую давит сильнее страна;
Открыто на нас нападают расисты,
А изнутри давят на нервы фашисты;
И мы отвечаем войной на войну,
Как будто не хочется мир никому;
И все в исступлении, злобой дыша,
Друг руга изжить, уничтожить спешат…

Таков есть наш мир, мир гнева и боли,
Но есть и такие, кто хочет покоя,
Кто так же как я хочет людям добра –
Нам объединяться за правду пора!

Мне больно смотреть на моральное разложение!
Есть кто со мной?
Присоединяйтесь к движению!!!



Слова написаны в стиле РЭП

(28.02.2005) the text was changed 8.10.2005


Рецензии
я присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Дроздова   03.11.2005 23:31     Заявить о нарушении
=) отлиЧненЬко,теперЬ нас уже двое=)))Премного благодарна!

Инна Быстрякова   06.11.2005 08:37   Заявить о нарушении