Судьбы мира вершили пророки...
Низвергалась лава с небес.
Где же вы вездесущие боги?
Кто ещё из вас не воскрес?
Как на древней земле славянской:
Князь Владимир с крестом идёт.
Гуляет народ протестантский,
Языческий праздник грядёт.
В священной Мекке поклоны
Ложит преданный араб.
Индейцы вдыхают запах маиса:
Белый человек пока не враг.
На ребре мировозрений
Кто поможет победить-
Зависть,злобу и нечестность.
Святость с миром – возродить.
Свидетельство о публикации №105100800796