Зачем?

Зачем ты в жизнь мою ворвался.
стремительно и так неистово,
звездою с неба ты сошел,
зажегся яркой искрою.

Ты шанса не оставил мне,
я без ума в тебя влюбилась,
в твоих глазах я растворилась,
поверив в счастье на земле.

Но нет любви без слез и грусти,
тревог, сомнений и обид.
И было так судьбе угодно,
разбился наш сосуд любви.

Расстаться было не невозможно,
так безгранично тяжело.
и боль в груди невыносимо
жгла изнутри, жгла горячо.

..Но жизнь идет неумолимо,
своим путем, верша судьбу,
нас разлучают дни и ночи,
жирнее проводя черту.

Зачем ты снишься мне ночами,
тревожа сон мой и покой?
мелькнешь в толпе-тебя узнаю,
и крикнуть захочу - " Постой!".

Но ты уйдешь, не обернешься,
исчерзнешь снова, как тогда,
когда с тобою мы прощались-
без слез, упреков, навсегда...


1998год
посвящается П.Е.С.


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   09.10.2005 08:01     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна Николаевна, спасибо!

Оля Борисова   11.10.2005 12:10   Заявить о нарушении