Осень бросает листья...
Ветром взъерошив степь,
Чтобы золотом выстелить
Новой зиме постель.
Чистит поля и долы.
Весь опустел мой сад.
Только на ветках голых
Яблоки рифм висят.
Осень швыряет листья,
Рощи все причесав.
Скоро дождями выстрелят
Серые небеса.
Солнышко на прощанье
Рыжим махнет лучом.
Песни свои печальные
Вечно я петь обречен.
Дождиком моросящим
Смоет мои следы.
Только все дальше тащит
Солнце, как поводырь.
Сколько еще осталось? –
Скоро ответит снег.
Новой зимы усталость
Кончится по весне.
Осень бросает листья,
Все кругом причесав,
Чтобы надеждой выстелить
Землю и небеса.
8.10.2005
Свидетельство о публикации №105100800765
Анатолий Громов 04.05.2007 15:13 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть.
Удачи.:)
Александр Громов 11.05.2007 18:15 Заявить о нарушении