Безумства плен

Без глаз твоих проходят дни,
пусты, безрадостны они,
Воспоминанья служат утешеньем
являясь по ночам в виденьях.
Я в нежности к тебе тону,
и губы в кровь свои кусая,
я наготы твоей смущаюсь
взрываюсь, в небеса лечу.
Все тело-доменная печь,
лишь только ты его коснешься.
твой поцелуй-огонь,и жечь
прошу тебя, любовь, подольше.
Ты счастье и мечта моя,
я задыхаюсь от желания,
любить тебя, ласкать тебя
до растворения сознания.
.. И пусть короткой будет жизнь
у этой страсти ошалевшей;
А двум сердцам, на миг сгоревшим,
безумства плен на век хранить!


2004 год
посвящается М.Д.


Рецензии
Любите,и еще раз любите и будьте любимы и счастливы.
Спасибо за стих.
С нежностью.

Тер-Азарян Григорий   08.10.2005 13:07     Заявить о нарушении
Великий странник, спасибо!
ВАм тоже любви и счастья!

С уважением,

Ольга Борисова

Оля Борисова   11.10.2005 12:08   Заявить о нарушении