Мысли теснятся..

Мысли теснятся в моей голове,
о тебе, и вновь, о тебе!
этому чувству мало места в груди,
я кричу ему - ВЫХОДИ!
Пусть слезой оно в вечность прольется,
и звездой в небеса воспарит...
Это счасть мое говорит.
и любовь в моем сердце бьется....

2004 год
посвящается М.Д.


Рецензии